TONNO ALLA PIZZAIOLA

Ti piacerebbe provare questa ricetta? C’è uno sconto per te alla fine della pagina!

Per 2 persone:
– 2 vasetti di Tonno Pinna Gialla al naturale
– 20 pomodorini maturi
– 2 spicchi di aglio
– 1 cucchiaio di origano selvatico
– 100 ml di olio extravergine di oliva
– 4 / 6 fette di pane casereccio integrale

Procedimento:
In una padella far scaldare l’olio e soffriggere l’aglio, aggiungere i pomodorini lavati
e tagliati a pezzetti e l’origano. Quando i pomodori saranno diventati una salsina
aggiungere i filetti di Tonno Pinna Gialla al naturale sgocciolati dal loro liquido,
aggiustare di sale se serve, far cuocere 10 minuti e servire caldi con pane casereccio
integrale.

Trovi qui il nostro Tonno al Naturale: https://www.alicidimenaica.it/home/shop/tonno/tonno-pinna-gialla/filetto-di-tonno-alalunga-al-naturale-200gr/

Utilizza questo coupon per avere uno sconto sui prodotti di questa ricetta: YARFETMZ

Lo sconto si applica ad ognuno dei prodotti presenti in questa ricetta ed è utilizzabile un’unica volta.

Shopping Cart0

Carrello

Chatta
Ciao! Come possiamo aiutarti?
×