SALSA TONNATA

Ti piacerebbe provare questa ricetta? C’è uno sconto per te alla fine della pagina!

Per 2 persone
– 1 vasetto di Sbriciolata di Tonno
– 10 filetti di Alici di Menaica sott’olio (in questo caso potete preferire le alici in pezzi)
– 20 gr di capperi dissalati
– 1 uovo sodo
– 2 peperoncini dolci sott’aceto
– 1 vasetto di maionese
– 4 / 5 cucchiai di olio extravergine di oliva

Procedimento:
Cuocere l’uovo fino a farlo diventare sodo, aggiungere tutti gli ingredienti nel contenitore del frullatore
fino a diventare crema, passare la crema nel passaverdure con i fori piccolissimi in
modo da eliminare anche le pellicine più piccole residuo di peperoni e capperi,
aggiungere ancora maionese nel caso in cui la crema risulta troppo forte al gusto.
Sistemarla in una salsiera e coprirla con olio extravergine di oliva, farla riposare in
frigorifero almeno un paio di ore prima di gustarla.
Si accompagna benissimo all’arrosto di vitello, alla lingua salmistrata o
semplicemente su pane abbrustolito.

Trovi qui la nostra sbriciolata di Tonno: https://www.alicidimenaica.it/home/shop/tonno/tonnetto-alletterato/sbriciolata-di-tonnetto-alletterato/

Qui trovi le nostre alici in pezzi: https://www.alicidimenaica.it/home/shop/uncategorized/pezzi-di-alici-di-menaica-presidio-slow-food-in-olio-extravergine-di-oliva-120-gr/

Utilizza questo coupon per avere uno sconto sui prodotti di questa ricetta: 4Z785MC5

Lo sconto si applica ad ognuno dei prodotti presenti in questa ricetta ed è utilizzabile un’unica volta.

Shopping Cart0

Carrello

Chatta
Ciao! Come possiamo aiutarti?
×