PASTA CON BUZZONAGLIA

Ti piacerebbe provare questa ricetta? C’è uno sconto per te alla fine della pagina!

Per 2 persone:
– 200 gr di pasta fresca (tipo cortecce)
– 1 vasetto di Buzzonaglia
– 1 cipolla piccola o uno scalogno
– 2 zucchina
– Mezzo bicchiere di vino bianco
– 40 foglie di menta fresche
– 50 gr di olio extravergine di oliva

Procedimento:
Lavare le zucchine e tagliarle a pezzetti, pulire e tagliare a fette sottili la cipolla o lo scalogno. In
una padella capiente versare l’olio con le zucchine e la cipolla e farle cuocere fin
quando non saranno molto morbide. A parte far bollire e quindi cuocere la pasta in
acqua salata, scolarla quando è al dente conservando un bicchiere di acqua di
cottura. Versare la pasta nella padella con le zucchine e la cipolla aggiungere il
contenuto del vasetto di Buzzonaglia, il vino bianco e 20 / 30 foglie di menta, far
cuocere aggiungendo, in caso si asciughi troppo, un po’ di acqua di cottura della
pasta.
Servire calda aggiungendo foglie di menta fresca.

Trovi qui la nostra Buzzonaglia: https://www.alicidimenaica.it/home/shop/tonno/tonno-alalunga/buzzonaglia-di-tonno/

Utilizza questo coupon per avere uno sconto sui prodotti di questa ricetta: EBYTV3KE

Lo sconto si applica ad ognuno dei prodotti presenti in questa ricetta ed è utilizzabile un’unica volta.

Shopping Cart0

Carrello

Chatta
Ciao! Come possiamo aiutarti?
×