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Per 2 persone:
– 200 gr di pasta fresca (tipo cortecce)
– 1 vasetto di Buzzonaglia
– 1 cipolla piccola o uno scalogno
– 2 zucchina
– Mezzo bicchiere di vino bianco
– 40 foglie di menta fresche
– 50 gr di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Lavare le zucchine e tagliarle a pezzetti, pulire e tagliare a fette sottili la cipolla o lo scalogno. In
una padella capiente versare l’olio con le zucchine e la cipolla e farle cuocere fin
quando non saranno molto morbide. A parte far bollire e quindi cuocere la pasta in
acqua salata, scolarla quando è al dente conservando un bicchiere di acqua di
cottura. Versare la pasta nella padella con le zucchine e la cipolla aggiungere il
contenuto del vasetto di Buzzonaglia, il vino bianco e 20 / 30 foglie di menta, far
cuocere aggiungendo, in caso si asciughi troppo, un po’ di acqua di cottura della
pasta.
Servire calda aggiungendo foglie di menta fresca.
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