POLPETTINE DI BUZZONAGLIA

Ti piacerebbe provare questa ricetta? C’è uno sconto per te alla fine della pagina!

Per 2 persone:
– 1 vasetto di Buzzonaglia
– 300 gr di riso
– Un cucchiaio di prezzemolo tritato
– 2 uova
– 200 gr di formaggio grattugiato
– Pane grattugiato
– Olio per frittura

Procedimento:
Fare bollire il riso e a cottura scolarlo, quando freddo aggiunger le uova sbattute, il
prezzemolo, il formaggio grattugiato e la Buzzonaglia ben sgocciolata dall’olio.
Impastare il tutto con le mani e formare delle piccole polpettine (per agevolare
questa operazione ungere bene le mani con dell’olio). Passare le polpettine nel pane
grattugiato facendolo aderire bene e friggere in abbondante olio bollente
rigirandole più volte fin quando non saranno ben dorate.
Servire calde con una insalatina.

Trovate qui la nostra Buzzonaglia: https://www.alicidimenaica.it/home/shop/tonno/tonno-alalunga/buzzonaglia-di-tonno/

Utilizza questo coupon per avere uno sconto sui prodotti di questa ricetta: 4BJ94GMX

Lo sconto si applica ad ognuno dei prodotti presenti in questa ricetta ed è utilizzabile un’unica volta.

Shopping Cart0

Carrello

Chatta
Ciao! Come possiamo aiutarti?
×