FUSILLI CON TRIGLIE

Ti piacerebbe provare questa ricetta? C’è uno sconto per te alla fine della pagina!

Per 2 persone:
– 200 gr di fusilli freschi (pasta fresca)
– 1 vasetto di Triglie Di Licosa Salate sott’olio da 120 gr
– 100 gr di olio di oliva extravergine
– Un cucchiaio di prezzemolo tritato
– 150 gr di ricotta
– 1 peperone
– 50 gr di olive nere denocciolate
– 1 cipolla piccola
– Un cucchiaino di olio di peperoncino piccante

Procedimento:
Lavare e tagliare a pezzi piccoli il peperone e la cipolla e farli cuocere fino a quando
non risultano morbidi. Aggiungere le olive nere denocciolate e 4 filetti di Triglie Di
Licosa Salate sott’olio tagliate a pezzetti piccoli e il prezzemolo, lasciare cuocere per
5 / 7 minuti. Fare cuocere la pasta in abbondante acqua bollente leggermente
salata. In una ciotola capiente lavorare la ricotta fresca con l’aggiunta di qualche
cucchiaio di acqua di cottura della pasta fino a farla diventare una crema morbida,
aggiungere 4 filetti di Triglia Di Licosa Salata sott’olio tagliati a pezzetti piccoli, la
pasta cotta al dente e il sughetto, mescolare bene aggiungendo un po’ di
peperoncino piccante ( se piace ).
Servire molto caldo.

Trovi qui le nostre Triglie di Licosa Salate: https://www.alicidimenaica.it/home/shop/triglia-rossa-di-licosa/triglia-di-licosa-salata-in-olio-evo-120-gr/

Utilizza questo coupon per avere uno sconto sui prodotti di questa ricetta: E6XJTW25

Lo sconto si applica ad ognuno dei prodotti presenti in questa ricetta ed è utilizzabile un’unica volta.

Shopping Cart0

Carrello

Chatta
Ciao! Come possiamo aiutarti?
×